Zum Inhalt

Ziegen-Kräuterkäse

Aus vielen Versuchen ist diese Produkt entstanden. Die Nachfrage nach Frischkäse dieser Art war bei den Kunden des Biohofes Bacher am größten.

Produktionsbetrieb: Bio-Käsehof Bacher
Vertrieb: Bio-Käsehof Bacher

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein

Geschichte

Aus vielen Versuchen ist diese Produkt entstanden. Die Nachfrage nach Frischkäse dieser Art war bei den Kunden des Biohofes Bacher am größten.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Mischmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 55%
Fett absolut: 15%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukte
Laktose: enthalten
Salz: uniodiertes Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.25kg

Bio-Käsehof Bacher

Produktionsstandort

  • Mitteldorf 104
  • 9972 Virgen, Osttirol
  • Tirol

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo