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Woerle Rahmemmentaler aus Heumilch

Nach tradiotionellem Rezept aus Heumilch hergestellt. Sorgfältige Pflege während seiner Rreifezeit, damit er seinen fein rahmigen Geschmack entaflten kann.

Produktionsbetrieb: Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.
Vertrieb: Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.

Käse-Taufschein

Hartkäse (HK) g'schmackig
Woerle Rahmemmentaler aus Heumilch

Geschichte

Nach tradiotionellem Rezept aus Heumilch hergestellt. Sorgfältige Pflege während seiner Rreifezeit, damit er seinen fein rahmigen Geschmack entaflten kann.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 48%
Fett absolut: 31%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.3.) Reifung durch spezielle Milchsäurebakterien und Propionsäurebakterien in Folie mind. 10 Wochen
Reifedauer: 10 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.2kg

Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.

Produktionsstandort

  • Enzing 26
  • 5302 Henndorf/Wallersee
  • Salzburg

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • AMA-Gütesiegel
  • Garantiert traditionelle Spezialität (g.t.S.)