Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
g'schmackig
Geschichte
Nach tradiotionellem Rezept aus Heumilch hergestellt. Sorgfältige Pflege während seiner Rreifezeit, damit er seinen fein rahmigen Geschmack entaflten kann.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 48%
Fett absolut: 31%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.3.) Reifung durch spezielle Milchsäurebakterien und Propionsäurebakterien in Folie mind. 10 Wochen
Reifedauer: 10 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.2kg
Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.
Produktionsstandort
- Enzing 26
- 5302 Henndorf/Wallersee
- Salzburg