Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Feinste Heumilch, tagesfrisch aus der Region, bildet die natürliche Basis für unsere neue Käsespezialität. Sein unverwechselbares Aroma erhält der Heurom während seiner Reifezeit durch die sorgfältige Behandlung mit Rotschmierekulturen.Verwendungsmöglichkeiten
Darf auf keiner Käseplatte fehlen und eignet sich besonders gut zum Überbacken feiner Speisen.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 26%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Gesamtgewicht: 2kg
Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.
Produktionsstandort
- Enzing 26
- 5302 Henndorf/Wallersee
- Salzburg