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Tauernspitz

Produktionsbetrieb: Bio-Käsehof Bacher
Vertrieb: Bio-Käsehof Bacher

Käse-Taufschein

Allgemeine Informationen

Milch

Biomilch, Heumilch, silofrei, Rohmilch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Weichkäse (WK)
Geschmackswelt: g'schmackig
F.i.T.: 55%
Fett absolut: 26%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: jodfreies Salz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 14 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 12°C
Zusatzinfo Käsetyp: Brie

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

Abmessungen

Höhe: 4cm
Gesamtgewicht: 200kg
Durchmesser: 7cm

Bio-Käsehof Bacher

Produktionsstandort

  • Mitteldorf 104
  • 9972 Virgen, Osttirol
  • Tirol

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo