Käse-Taufschein

Geschichte
Dieses zarte, fein-cremige Gupferl aus 100% Schafmilch wird nach alter Tradition hergestellt und gehört zu einem der ersten Produkte von DIE KÄSEMACHER. Besonders praktisch und schnell zuzubereiten ist das Gupferl mit der Marillen-Fruchtzubereitung welche im Deckelaufsatz bereit gestellt wird.Verwendungsmöglichkeiten
Dieses Schafsgupferl ist speziell in den Frühlings- und Sommermonaten eine leichte und beliebte Mahlzeit; für den schnellen Verzehr geeignet; Schafsgupferl von der Lake trennen, auf einem Teller platzieren und mit Marillenguss verfeinern.Allgemeine Informationen
Milch
pasteurisierte Milch
Schafmilch
Käse
Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 15%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnisse
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 7°C
Zusatzinfo Käsetyp: stichfeste Käsespezialität
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Höhe: 9cm
Durchmesser: 0cm
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich