Zum Inhalt

Schaffrischkäsegupferl mit Marillenguss

Dieses zarte, fein-cremige Gupferl aus 100% Schafmilch wird nach alter Tradition hergestellt und gehört zu einem der ersten Produkte von DIE KÄSEMACHER. Besonders praktisch und schnell zuzubereiten ist das Gupferl mit der Marillen-Fruchtzubereitung welche im Deckelaufsatz bereit gestellt wird.

Produktionsbetrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Vertrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Käse-Taufschein

Schaffrischkäsegupferl mit Marillenguss

Geschichte

Dieses zarte, fein-cremige Gupferl aus 100% Schafmilch wird nach alter Tradition hergestellt und gehört zu einem der ersten Produkte von DIE KÄSEMACHER. Besonders praktisch und schnell zuzubereiten ist das Gupferl mit der Marillen-Fruchtzubereitung welche im Deckelaufsatz bereit gestellt wird.

Verwendungsmöglichkeiten

Dieses Schafsgupferl ist speziell in den Frühlings- und Sommermonaten eine leichte und beliebte Mahlzeit; für den schnellen Verzehr geeignet; Schafsgupferl von der Lake trennen, auf einem Teller platzieren und mit Marillenguss verfeinern.

Allgemeine Informationen

Milch

pasteurisierte Milch
Schafmilch

Käse

Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 15%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnisse
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 7°C
Zusatzinfo Käsetyp: stichfeste Käsespezialität

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Abmessungen

Höhe: 9cm
Durchmesser: 0cm

"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Produktionsstandort

  • Europastraße 5
  • 3902 Vitis
  • Niederösterreich