Zum Inhalt

Schaffrischkäsegupferl m. steirischem Kürbiskernöl

Dieses zarte, fein-cremige Gupferl aus 100% Schafmilch wird nach alter Tradition hergestellt und gehört zu einem der ersten Produkte von DIE KÄSEMACHER. Besonders praktisch und schnell zuzubereiten ist das Gupferl mit dem steirischen Kürbiskernöl welches im Deckelaufsatz bereit gestellt wird.

Produktionsbetrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Vertrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Käse-Taufschein

Schaffrischkäsegupferl m. steirischem Kürbiskernöl

Geschichte

Dieses zarte, fein-cremige Gupferl aus 100% Schafmilch wird nach alter Tradition hergestellt und gehört zu einem der ersten Produkte von DIE KÄSEMACHER. Besonders praktisch und schnell zuzubereiten ist das Gupferl mit dem steirischen Kürbiskernöl welches im Deckelaufsatz bereit gestellt wird.

Verwendungsmöglichkeiten

Dieses Schafsgupferl ist speziell in den Frühlings- und Sommermonaten eine leichte und beliebte Mahlzeit; für den schnellen Verzehr geeignet; Schafsgupferl von der Lake trennen, auf einem Teller platzieren und mit Kürbiskernöl und ev. etwas Essig verfeinern.

Allgemeine Informationen

Milch

pasteurisierte Milch
Schafmilch

Käse

Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 15%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnisse
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 7°C
Zusatzinfo Käsetyp: stichfeste Käsespezialität

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Abmessungen

Höhe: 9cm
Durchmesser: 0cm

"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Produktionsstandort

  • Europastraße 5
  • 3902 Vitis
  • Niederösterreich