Käse-Taufschein

Geschichte
Dieses zarte, fein-cremige Gupferl aus 100% Schafmilch wird nach alter Tradition hergestellt und gehört zu einem der ersten Produkte von DIE KÄSEMACHER. Besonders praktisch und schnell zuzubereiten ist das Gupferl mit dem steirischen Kürbiskernöl welches im Deckelaufsatz bereit gestellt wird.Verwendungsmöglichkeiten
Dieses Schafsgupferl ist speziell in den Frühlings- und Sommermonaten eine leichte und beliebte Mahlzeit; für den schnellen Verzehr geeignet; Schafsgupferl von der Lake trennen, auf einem Teller platzieren und mit Kürbiskernöl und ev. etwas Essig verfeinern.Allgemeine Informationen
Milch
pasteurisierte Milch
Schafmilch
Käse
Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 15%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnisse
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 7°C
Zusatzinfo Käsetyp: stichfeste Käsespezialität
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Höhe: 9cm
Durchmesser: 0cm
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich