Zum Inhalt

Schärdinger Käseselektion - Alles für die Käseplatte

Produktionsbetrieb: Berglandmilch eGen
Vertrieb: Berglandmilch eGen

Käse-Taufschein

Schärdinger Käseselektion - Alles für die Käseplatte

Verwendungsmöglichkeiten

Als Hauptspeise oder als Dessert

Allgemeine Informationen

Milch

pasteurisierte Milch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 26%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz nicht jodiert

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 5 Monate

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

Abmessungen

Gesamtgewicht: 4kg
Durchmesser: 0cm

Berglandmilch eGen

Produktionsstandort

  • Moosham 10 Betriebsgebäude I
  • 4943 Geinberg
  • Oberösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • AMA-Gütesiegel