Käse-Taufschein

Allgemeine Informationen
Milch
pasteurisierte Milch
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Hartkäse (HK)
Geschmackswelt: g'schmackig
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 31%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz unjodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch spezielle Milchsäurebakterien und Propionsäurebakterien in Folie mind. 10 Wochen
Reifedauer: 2 Monate, 10 Tage
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.15kg
Durchmesser: 0cm
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Moosham 10 Betriebsgebäude I
- 4943 Geinberg
- Tirol
Auszeichnungen und Qualitätssiegel
- AMA-Gütesiegel