Zum Inhalt

Schärdinger Bergbauern Emmentaler Scheiben

Produktionsbetrieb: Berglandmilch eGen
Vertrieb: Berglandmilch eGen

Käse-Taufschein

Schärdinger Bergbauern Emmentaler Scheiben

Allgemeine Informationen

Milch

pasteurisierte Milch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Hartkäse (HK)
Geschmackswelt: g'schmackig
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 31%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz unjodiert

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch spezielle Milchsäurebakterien und Propionsäurebakterien in Folie mind. 10 Wochen
Reifedauer: 2 Monate, 10 Tage

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.15kg
Durchmesser: 0cm

Berglandmilch eGen

Produktionsstandort

  • Moosham 10 Betriebsgebäude I
  • 4943 Geinberg
  • Tirol

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • AMA-Gütesiegel