Zum Inhalt

Landfrischkäse laktosefrei Natur

Produktionsbetrieb: Berglandmilch eGen
Vertrieb: Berglandmilch eGen

Käse-Taufschein

Landfrischkäse laktosefrei Natur

Verwendungsmöglichkeiten

Der Meine Linie Landfrischkäse Natur schmeckt herrlich zum Frühstück, mit Früchten und Cerealien vermischt oder als feine Zutat in süßen Desserts. Auch zum Garnieren von Salaten oder als Beilage zu Tramezzini und Sandwiches eignet er sich gut.

Allgemeine Informationen

Milch

pasteurisierte Milch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 10%
Fett absolut: 2%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Laktose: nicht enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 0cm

Berglandmilch eGen

Produktionsstandort

  • Schubertstraße 30 Obj.1 Berglandmilch
  • 4600 Wels
  • Oberösterreich