Zum Inhalt

Die feurige Waldviertlerin - Chili, 150g

Waldviertlerinnen haben eben Feuer – das beweist die feurige Waldviertlerin! Dieser würzig-aromatische und zart säuerliche Schnittkäse mit zartem Schafmilcharoma vereint bestes Käsereihandwerk mit vollen Geschmacksnuancen des Waldviertler Hochplateaus - ein echtes Geschmacksjuwel!

Produktionsbetrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Vertrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) mild-fein
Die feurige Waldviertlerin - Chili, 150g

Geschichte

Waldviertlerinnen haben eben Feuer – das beweist die feurige Waldviertlerin! Dieser würzig-aromatische und zart säuerliche Schnittkäse mit zartem Schafmilcharoma vereint bestes Käsereihandwerk mit vollen Geschmacksnuancen des Waldviertler Hochplateaus - ein echtes Geschmacksjuwel!

Verwendungsmöglichkeiten

Die feurige Waldviertlerin eignet sich besonders gut zum überbacken herzhafter Ofengerichte oder zum Verfeinern von Pasta, Fisch oder Fleisch. Für Vorspeisen und abwechslungsreiche Käseplatten.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo: pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 30%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnisse
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Zusatzinfo Käsetyp: halbfest

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Produktionsstandort

  • Europastraße 5
  • 3902 Vitis
  • Niederösterreich