Käse-Taufschein
Auszeichnungen:
EU-Bio-Logo; Austria-Bio-Garantie; Kontrollnummer: AT-BIO-301

Geschichte
Die Milch wird in bio-Qualität, frei von Gentechnik hergestellt. Die Wiesen und Äcker die zur Futtermittelgewinnung genutzt werden sind dank der Partner von DIE KÄSEMACHER frei von Glyphosat.Verwendungsmöglichkeiten
als geschmackvolle und bereichernde Ergänzung auf der Käseplatte, eignet sich hervorragend als kleine Mahlzeit zwischendurch, Bestandteil und Ergänzung auf Salaten, mit Essig mariniertAllgemeine Informationen
Milch
Biomilch, pasteurisierte Milch
Schafmilch
Käse
Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 35%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnisse
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 1 Monat, 26 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 7°C
Zusatzinfo Käsetyp: Käse mariniert in Sonnenblumenöl
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich
Auszeichnungen und Qualitätssiegel
- EU Bio Logo