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bio Schafkäsehäppchen Knoblauch-Petersilie

Die Milch wird in bio-Qualität, frei von Gentechnik hergestellt. Die Wiesen und Äcker die zur Futtermittelgewinnung genutzt werden sind dank der Partner von DIE KÄSEMACHER frei von Glyphosat.

Produktionsbetrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Vertrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Käse-Taufschein

Auszeichnungen:

EU-Bio-Logo; Austria-Bio-Garantie; Kontrollnummer: AT-BIO-301

bio Schafkäsehäppchen Knoblauch-Petersilie

Geschichte

Die Milch wird in bio-Qualität, frei von Gentechnik hergestellt. Die Wiesen und Äcker die zur Futtermittelgewinnung genutzt werden sind dank der Partner von DIE KÄSEMACHER frei von Glyphosat.

Verwendungsmöglichkeiten

als geschmackvolle und bereichernde Ergänzung auf der Käseplatte, eignet sich hervorragend als kleine Mahlzeit zwischendurch, Bestandteil und Ergänzung auf Salaten, mit Essig mariniert

Allgemeine Informationen

Milch

Biomilch, pasteurisierte Milch
Schafmilch

Käse

Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 35%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnisse
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 1 Monat, 26 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 7°C
Zusatzinfo Käsetyp: Käse mariniert in Sonnenblumenöl

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Produktionsstandort

  • Europastraße 5
  • 3902 Vitis
  • Niederösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo