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bio Peppersweet gefüllt mit Frischkäse

Die Samen für die Original "Peppersweet" in bio-Qualität werden in Österreich angebaut und geerntet. Die Felder werden nachhaltig, unter strengsten Kontrollen und frei von Gentechnik bewirtschaftet. Die Früchte werden mit bio Frischkäse händisch gefüllt.

Produktionsbetrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Vertrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Käse-Taufschein

Auszeichnungen:

EU-Bio-Logo; Austria-Bio-Garantie; Kontrollnummer: AT-BIO-301

bio Peppersweet gefüllt mit Frischkäse

Geschichte

Die Samen für die Original "Peppersweet" in bio-Qualität werden in Österreich angebaut und geerntet. Die Felder werden nachhaltig, unter strengsten Kontrollen und frei von Gentechnik bewirtschaftet. Die Früchte werden mit bio Frischkäse händisch gefüllt.

Verwendungsmöglichkeiten

Die Verwendungsmöglichkeiten für den Peppersweet von DIE KÄSEMACHER sind vielfältig! Zum Snacken alleine oder mit Familie und Freunden, als Beilage zur Brettljause, gegrilltem oder gebratenen Fisch und Fleisch, unverzichtbar auf Antipasti-Platten

Allgemeine Informationen

Milch

Biomilch, pasteurisierte Milch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 40%
Fett absolut: 13%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnisse
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 7°C
Zusatzinfo Käsetyp: Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Produktionsstandort

  • Europastraße 5
  • 3902 Vitis
  • Niederösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo