Käse-Taufschein
Auszeichnungen:
EU-Bio-Logo; Austria-Bio-Garantie; Kontrollnummer: AT-BIO-301

Geschichte
Die Samen für die Original "Peppersweet" in bio-Qualität werden in Österreich angebaut und geerntet. Die Felder werden nachhaltig, unter strengsten Kontrollen und frei von Gentechnik bewirtschaftet. Die Früchte werden mit bio Frischkäse händisch gefüllt.Verwendungsmöglichkeiten
Die Verwendungsmöglichkeiten für den Peppersweet von DIE KÄSEMACHER sind vielfältig! Zum Snacken alleine oder mit Familie und Freunden, als Beilage zur Brettljause, gegrilltem oder gebratenen Fisch und Fleisch, unverzichtbar auf Antipasti-PlattenAllgemeine Informationen
Milch
Biomilch, pasteurisierte Milch
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 40%
Fett absolut: 13%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnisse
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 7°C
Zusatzinfo Käsetyp: Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich
Auszeichnungen und Qualitätssiegel
- EU Bio Logo