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Bio-Almkäse

Der Almkäse wird erst seit 2011 produziert und ist das neueste Produkt am Betrieb.

Produktionsbetrieb: Bio-Käsehof Bacher
Vertrieb: Bio-Käsehof Bacher

Käse-Taufschein

Hartkäse (HK) würzig-kräftig

Geschichte

Der Almkäse wird erst seit 2011 produziert und ist das neueste Produkt am Betrieb.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 35%
Fett absolut: 20%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukte
Laktose: nicht enthalten
Salz: uniodiertes Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 6 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 15kg
Durchmesser: 40cm

Bio-Käsehof Bacher

Produktionsstandort

  • Mitteldorf 104
  • 9972 Virgen, Osttirol
  • Tirol

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo